關於我們

捷思達|想方設法徹底解決網路系統開發的弊端!

​根據了解,一般中型以上的網路系統或軟體專案,都必須經過3個月以上的開發時程。而99%的網路系統或軟體專案,大多因為沒能力在7~15天完成完整原型,而須說服委託方直接進入程式撰寫階段,這種方式幾乎可以保證,3個月後的第一次成果,一定與委託方的期待相差甚遠。接下來,專案將面臨時程延滯與預算追加的窘境,讓雙方陷入進退兩難的局面。

為了解決這個問題,捷思達使用快速原型製作工具,以及自己多年不斷開發、修改、調整的MVC開發工具,讓您不僅在7~15天看到完整的操作原型,再依確認之原型在標準程式框架中(framework)撰寫、驗收程式碼,最終累積成個案流程元件,為後續個案保持最彈性的修改與調整基礎,讓專案開發、升級及維護過程中,再也沒有後顧之憂 !

 

服務優勢

六項服務承諾,讓網路軟體專案開發更安心!

1

一次開會掌握全盤需求

捷思達每一位系統分析師(SA)的溝通、需求分析能力,都被要求在一次需求會議後,能提出完全符合需求的軟體需求說明書,並且在進入細部工作流程時,更能為客戶做到流程優化!

2

7~15天完成原型確保需求溝通正確

使用快速原型製作工具,讓您在程式正式開發前7~15天就能看到的完整操作原型,讓您確保完成物件是否符合自己的完整期待。

3

專業SA與PM協助確認原型確保順利上線

捷思達由專業的需求分析師(SA)與細心的專案經理(PM),協助您在未進入程式正式撰寫前的專案初期,就開始熟悉該系統的操作流程與方法,讓不同角色的系統使用者能更樂意配合系統順利導入。
捷思達以標準程式框架撰寫、升級、驗收程式碼並累積成個案流程開發組件,讓後續升級開發服務更有速度、彈性且完全系統化管理程式,讓您在專案的開發、升級及維護過程中再也沒有後顧之憂 !

標準程式框架撰寫、驗收、升級程式碼

 

4

5

提供更適切的維護合約及詳細報表

任何一件專案的交付,絕對不是結束而是開始。因為,任何剛完成或修改完的系統,都必須歷經至少3個月以上的正式上線調校、優化,才能逐漸讓系統完全穩固。這些過程中,捷思達針對不同的專案,不僅為你擬定最貼切的長期維護合約,更提供維護合約報表,讓您清楚知道維護合約的真實價值。

網路營運技術移轉及團隊建置服務

6

對於每年願意投入預算,透過專案委外快速開發上線版,再組建自己網路軟體技術團隊的企業或團體組織,單純的程式碼交付已經遠遠無法滿足你的期待?這時,你可以選擇我們此項服務,我們不僅能協助你儘快將全新的網路營運專案開發上線,還能把引以為傲的技術開發方式及工具全部移轉給你,並且協助你組建技術團隊,最後成為你的技術團隊顧問公司,讓你不用再擔心,技術部門主管流失時,所造成的技術團隊風險。

技術潮流

我們為您掌握技術潮流,網路技術升級更安心!

 

PHP ASP .NET 網路系統開發

PHP ASP .NET網路系統開發應用各有所長,也有各自的擁護者,上述語言如何搭配Linux、Windows、MySQL、MsSQL、Orcale等資料庫,開發更具經濟效應的網路系統應用服務呢?捷思達數位開發為您掌握科技潮流,採用目前主流的Restful API架構,搭配Nignx 伺服器,效能是傳統MVC + LAMP架構的6~12 倍(適用高流量,如選課系統),滿足你的網路系統開發需求。

WEB

 

App

React Native App開發技術

React Native能夠使你在Javascript和React的基礎上建構世界一流的原生APP。透過一次開發即可支援iOS與Android兩種裝置。Facebook已經在多項產品中使用了React Native,並且將持續地投入建設React Native。

 

RWD

RWD 響應式網頁技術

RWD 響應式網頁設計,是指網站能自動偵測使用者上網裝置的尺寸,針對不同大小螢幕而自動調整網頁圖文內容,又稱為回應式網站設計。RWD 響應式網頁設計能跨平台使用,能讓使用者在用手機瀏覽您的網站時,不用一直忙著放大、縮小或拖曳,能夠給使用者最佳的瀏覽畫面。

RWD 響應式網頁設計在Google官方解釋是無論使用者透過何種裝置瀏覽網頁(包括桌上型電腦、平板電腦或手機),該網頁一律使用相同的網址和程式碼,只不過網頁的顯示效果會依據螢幕尺寸進行調整。

技術服務請以下列資訊聯絡:

台北:新北市永和區中和路343號14樓之3
電話:02-29205589 

傳真:02-29205689

台南:台南市永康區中華路1之150號24樓A室
Mail:jesda@jesda.com.tw 
捷思達數位開發有限公司 版權所有
© Copyright 2010 Jesda. All Rights Reserved

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

我馬上需要更安心的開發團隊|0932-081000|Will Hsu