捷思達|6月專案技術研討會,讓網路系統升級品質更有保障!

你是否覺得網路系統每次修改、升級都需要面臨狀況百出的Bug挑戰呢?雖然,捷思達也清楚目前的網路系統或軟體技術,不可能做到完全無縫的技術接軌(沒有Bug)。但是,捷思達依舊在我們6月份的專案技術研討會議中,會同公司八成以上的技術同仁一起集思廣益,我們決定採用目前主流的Restful API架構搭配Nignx 網頁伺服器以及單元測試等技術,讓我們將來提供的網路系統效能,能夠挑戰傳統MVC + LAMP架構的6~12倍(適用高流量,如選課系統) ! 我們不但要持續滿足你對網路系統開發升級的要求,還要以更安心的單元測試/持續性整合解決方案,讓你在未來的修改、升級中,能更加順暢!

現在,只要你願意將機會交給捷思達...

捷思達|一定保證為你執行更安心的網路系統或軟體開發專案,同時也為你優化工作流程及網路系統或軟體開發,幫你贏得企業或團體組織的長期營運優勢 !


精選內容
最新內容